Il miglior cibo a tavola.

Vasta scelta per i vostri eventi.

phone

Pesce di prima qualità.

Il nostro pesce viene dai posti migliori. Gode della migliore conservazione e tracciabilità. E poi si trasforma in piatti di prima qualità.

phone

Carne di prima qualità.

Le nostre carni sono siciliane. Utilizziamo Razza cinisara, modicana e il maialino nero dei nebrodi.

phone

Panini Burger

I nostri hamburger vista l'esperienza di fritto&grill sono i migliori di Palermo, per sapore e aspetto.

phone

Pizza Napoletana

La nostra pizza, con impasto napoletano, risulta leggero, fragrante e digeribile.

phone

Cocktails

Nel nostro angolo bar, eseguiamo cocktail secondo tradizione, e con una bottiglieria di prima qualità.

phone

Birre Artigianali

Con il buon cibo va il buon bere. E noi serviamo birre artigianali Irias, siciliane, buone e con un'ottima varietà di gusti.

Iniziamo con la nostra prima ricetta online.

Questa ricetta nasce dall'incontro con una nota influencer di Palermo. Abbiamo creato questa pietanza per questa particolare occasione.

D'altronde in quanto ristorante di Palermo, nato con le basi della tradizione enogastronomica siciliana, non possiamo fare altro che sperimentare sempre nuove ricette per tutti coloro che quando vanno al ristorante amano provare nuove emozioni culinarie.

Adesso parliamo della ricetta in questione: Risotto al nero di seppia, carpaccio di gambero rosso e burata.

Ingrdienti per una cena per 2 persone:

  • 160 gr di risotto
  • 1 seppia
  • salsa di pomodoro
  • 4 gamberi rossi di Mazara
  • 100 gr di burrata
  • crema ottenuto dalle teste del gambero (quindi procurarsi altri 6 gamberi)
  • brodo di pesce
  • olio all'aglio
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • pepe

Adesso che vi siete procurati gli ingredienti andiamo al procedimento.

  1. Mettere a scaldare l'olio all'aglio in padella.
  2. Appena l'olio è caldo, aggiungiamo la seppia, privata della sacca nera, tagliata a quadri;
  3. Sfumiamo con la crema di gamberi;
  4. Aggiungiamo un poco di passata di pomodoro;
  5. Appena il tutto sobbollisce, mettere il nero della sacca della seppia nel condimento;
  6. Aggiungere sale e pepe.
  7. Adesso facciamo tostare il risotto sfumandolo con il brodo di pesce;
  8. Ametà cottura del risotto, aggiungere il condimento fatto prima e ultimare la cottura del risotto;
  9. Adesso pulite i gamberi e batteteli per creare un carpaccio sottile ed uniforme;

Ora è il momento di versare il risotto (ormai nero) nel piatto con una formina da impiattamento circolare, quindi adaggiare sopra il carpaccio di gambero e la burrata.

Adesso dovete solo decidere se cucinarlo da voi o prenotare un tavolo al nostro ristorante!

Per prenotare:
chiamare lo 0917842856
chiamare il 3930774242
scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o dalla pagina contatti.

 

 
 
 
 

I nostri Capolavori

Il nostro cibo è di prima qualità. Le materie prima, è sempre reperita in Sicilia. I nostri Hamburger sono tra i migliori a palermo. I nostri primi di Pesce, sono realizzati con pesce di prima qualità. La nostra pizza è ad impasto napoletano ed è tra le migliori a Palermo.

Il ristorante di famiglia, dove sentirsi coccolati.

Sul Castro's

Dalla passione per la ristorazione, e l’esperienza con la burgeria di grande successo Fritto&Grill, i fratelli Castro, vi invitano a provare il loro nuovo ristorante: CASTRO’S.
Qui troverete oltre che la sezione Burgers, anche la Pizza in stile napoletano, i primi e i secondi sia di Carne che di Pesce.

Contattaci

Indirizzo: Via Sant'Euno 11(Piazza Magione) - PA
Email: castrosristorante@gmail.com
Prenota al Tel: 3930774242

Dal Martedì al Venerdì : 18 - 24
Sabato e Domenica: 18 - 02
Domenica: Pranzo 12 - 15
Lunedì chiusi