Antipasti

Cuoppo di  Mare*
Gambero Rosso Marinato*
Caponata di Spada*
Involtino di Sarde a Beccafico*
Tagliere di Salumi e Formaggi
Americano*
Patata Vastasa
Siciliano*

 

Primi di Pesce

Risotto crema di zucca, Gambero Rosso di Mazara e zenzero*
Paccheri al curry, Gambero e pomodorino *
Busiate al pesto di pistacchio gambero rosso e granella di mandorle*
Paccheri con calamari e gamberi su vellutata di nero di seppia*

Primi di Carne

Tagliatella all’uovo con tritato di vitello e salsiccia, funghi porcini e panna
Paccheri con macco di fave, pecorino e guanciale croccante
Paccheri con crema di Melanzane, ricotta fresca di Belmonte e Noci
Risotto ai funghi Porcini

Secondi di Pesce

Polpo arrostito su base di gazpacho e burrata*
Gambero rosa in tempura(5pz) con salsetta in agrodolce*
Filetto di Spigola in crosta di pistacchio e mandorla con contorno di insalatina*
Pescato del giorno

Secondi di Carne

Stinco di Maiale alla Birra e patate al forno
Tagliata di Manzo su vellutata di Parmiggiano Reggiano e contorno di rucola e pomodorino
Carrè di Vitello con osso, alla griglia circa 1/2kg, con contorno di patate al forno

 

BURGERS

Acchianata di Montepellegrino: 3 burger di vitello da 200gr, cheddar, bacon, mozzarella, salame piccante e anelli di cipolla
Barattolo: Hamburger modicano 200gr, speck, fonduta ai 4 formaggi, pomodoro e misticanza
Tuvofalamericano: Maiale sfilacciato 250gr, cheddar, bacon e cipolla caramellata
Veggie: Hamburger di patate, zucchine, melanzane, menta e aromi
Altrochemeusa: Hamburger di suino nero 200gr , nero siciliano, uovo, lardo di colonnata e cipolla caramellata
MisentoaRagusa: Hamb. di Asina 200gr, funghi porcini, olio al tartufo e misticanza
Bufalotto: Hamb. di vitello con miele e pomodori secchi da 200gr, bufala DOP, speck e grana
Semplice: Hamb. di vitello modicano 200gr, pomodoro e songino
Per i Piccoli: Hamburger da 100gr, cheddar cheese e salsa bbq

 

PIZZE

Classiche
Regina Margherita: passata di pomodoro Siccagno, mozzarella fior di latte, basilico e olio evo
Marinara: passata di pomodoro Siccagno, olio all’aglio, acciughe, origano
Romana: passata di pomodoro Siccagno, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto senza conservanti
Diavola: passata di pomodoro Siccagno, fior di latte, salame piccante
5 Formaggi: gorgonzola, emmental, provola, grana, nero siciliano
Capricciosa: passata di pomodoro Siccagno, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive taggiasche, wurstel
Bordi Ripieni
Via Alloro: bufala, pesto genovese, speck con bordo prosciutto e ricotta
Piazza Rivoluzione: bufala, bresalola, grana con bordo ripieno di crema ai formaggi
Vicolo dei Corrieri: prosciutto, philadelphia,rucola e pomodorino con bordo ripieno di crema ai funghi
Speciali
Foro Italico: passata di pomodoro Siccagno, mozzarella fior di latte, gamberetti, salmone all’uscita e olio al pistacchio*
Maradona: provola, friarielli, salsiccia
Via Vetriera: bufala, pomodorino, porcini, e salsiccia
La Magione: fior di latte, gorgonzola, noci, crudo madonita, rucola, e salsa ai fichi
Via Montalbo: fior di latte, mortadella al pistacchio, stracciatella,  crocchè di patate, grani di pistacchio
Bosco Ficuzza: melanzane, zucchinette, crema vegana dello chef, e cipolla rossa
Lo Spasimo: fior di latte, vellutata di zucca, nero siciliano, peperoni e salsiccia
Calzone: fior di latte, ricotta, cacio ragusano, prosciutto e pomodoro a fette
Pagnottiello: pizza a portafoglio con olio in mezzo, e sopra crudo madonita, pomodorini, rucola, sale e olio

 

Insalate

Sferracavallo: Mare e patate*
San Martino: rucola, pomodorino, crudo madonita e bufala dop
Acqua dei Corsari: finocchio, arance, acciughe e cipollotto

 

Dessert

Tortino artigianale al cioccolato, con colata e granella di pistacchi*
Semifreddi assortiti
Cannolo scomposto
Dolce del giorno

 

APERITIVO DI MARE E DI TERRA

Aperimare: fino a 8 pietanze di mare sul piatto accompagnate da crostini di pane e grissini, con cocktail o calice di vino*

Aperiterra: pietanze siciliane, formaggi e marmellatine, accompagnate da crostini di pane e grissini, con cocktail o calice di vino*

Scrivi una Recensione!

Prenota Ora

Dal Martedì al Venerdì : 18 - 24
Sabato e Domenica: 18 - 02Domenica Pranzo: 12 - 15Lunedì chiusi.

091 7842856

castrosristorante@gmail.com

Via Sant'Euno 11(Piazza Magione) - PA
Altro ingresso da Via Vetriera 46 - PA

Il ristorante di famiglia, dove sentirsi coccolati.

Sul Castro's

Dalla passione per la ristorazione, e l’esperienza con la burgeria di grande successo Fritto&Grill, i fratelli Castro, vi invitano a provare il loro nuovo ristorante: CASTRO’S.
Qui troverete oltre che la sezione Burgers, anche la Pizza in stile napoletano, i primi e i secondi sia di Carne che di Pesce.

Contattaci

Indirizzo: Via Sant'Euno 11(Piazza Magione) - PA
Email: castrosristorante@gmail.com
Prenota al Tel: 3930774242

Dal Martedì al Venerdì : 18 - 24
Sabato e Domenica: 18 - 02
Domenica: Pranzo 12 - 15
Lunedì chiusi